Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» tv toshiba 2090 u14 nao oscila
Hoje à(s) 14:55 por WALTER JANSEN

» Fonte Usina Spark 200A- cooler não aciona, voltímetro estranho
Hoje à(s) 14:49 por André Battini

» TV Semp TV 2123 Tela Azul com Linhas
Hoje à(s) 14:45 por WALTER JANSEN

» TV Samsung CL-21Z50MQ/Liga e depois desligar a imagem e permanece o som
Hoje à(s) 13:47 por Faberfera

» oscilloscoope kenwood cs-4025 esquentado trasistor 2sd1666
Hoje à(s) 13:33 por WALTER JANSEN

» Modulo Soundigital sd3000 evo leds acendem e desliga
Hoje à(s) 09:45 por Eduardo Tomas Silva

» tv lg- rp 20cb 25a- def- chiando em alguns canais
Hoje à(s) 08:14 por marquinhos led

» Auto radio bravox bvx-d977 frequencia do cristal x2
Hoje à(s) 07:50 por alemos

» PESSOAL POR FAVOR NÃO CRIEM TÓPICOS PARA TVS PLASMA LCD/LED AQUI
Hoje à(s) 07:14 por Roberto Soares

» som aiwa nsx -s779 liga sai som fica funcionando aproximadamento 15 minutos e entra em stand bye
Ontem à(s) 22:55 por ju_sequinho

» Sony Modelo: HCD-EX660Z Defeito: Não sai som nas caixas.
Ontem à(s) 20:30 por Oficina do SOM

» Tv lg rp20cb20a led piscando e não funciona
Ontem à(s) 17:24 por WALTER JANSEN

» Fonte usina spark 200 amperes suva-144200bv liga em seguida desliga
Ontem à(s) 17:21 por André Battini

» Módulo Taramp's TA-1000 Alternando LED's
Ontem à(s) 17:15 por Marcio.74-Alves

» ps2 79000 placa ok mas nada funciona na unidade
Ontem à(s) 16:46 por xiko136

» Minisystem Sony MHC GNX900 queimou um lado.
Ontem à(s) 16:37 por Oficina do SOM

» BUSTER DVD PLAYER HBD-9540 AV -NÃO LIGA
Ontem à(s) 15:40 por EDUEVERLAST14

» tv panasonic panablack tc-14rm10l tela azul
Ontem à(s) 14:43 por Roberto Soares

» tv lg 21 fu1rl a fonte quer armar ,mais nao liga
Ontem à(s) 13:49 por Blum Games

» tv Aiko fp2901 tela vermelha com linhas de retraços
Ontem à(s) 13:45 por Blum Games

» tv lg 29FS4RL- ESQUENTANDO HORIZONTAL
Ontem à(s) 11:21 por Paranista

» tv cce hps2171fs não liga
Ontem à(s) 10:57 por perin

» tv philco PH 24M R COM CADEADO
Ontem à(s) 09:48 por Paranista

» modulo sd 400.4 verçao 2.5 canal com distorçao
Dom 01 Maio 2016, 23:02 por ninis

» tv toshiba tv2086nms u18 nao liga led apagado
Dom 01 Maio 2016, 19:43 por paulynhoalves

» Mixer Audio Techinologica Disco mixer AT MX30 Não liga
Dom 01 Maio 2016, 17:37 por Daniel da Motta

» TV SONY 21" Mod: KV-21FS105 Def:Não retifica o +B,Fonte. ENCERRADO!
Dom 01 Maio 2016, 17:35 por Roberto Soares

» Tv Philco PH21M SS. Sem som, e CI audio aparenta tá ok.
Dom 01 Maio 2016, 16:54 por evandoviana

» Fonte carregador stetsom infinite Power 140amp ( faltando uma resistência)
Sab 30 Abr 2016, 21:53 por daniel secco

» Bebedouro ventisol BEM-03 so acende o led vermelho!
Sab 30 Abr 2016, 17:56 por Paranista


Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Daniel Bonfim em Dom 30 Set 2012, 10:27

Olá amigos estou com esta maquina de lavar Electrolux, que não está acionando a bomba, faz todas as funções, mas na hora de jogar a água pra fora, a bomba não é acionada, troquei a placa de comando que havia queimada e a bomba que também estava queimada, troquei por uma nova, mas a bomba não quer funcionar, alguém pode me dá uma ajuda para resolver este problema?

Daniel Bonfim
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 277
Idade : 60
Cidade/Estado: : Igarassu/PE
Humor : Bom
Data de inscrição : 12/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Daniel Bonfim em Sex 05 Out 2012, 23:14

Algo errado com os meus tópicos, estou notando que parece que ha algo errado, não seio o que é.

Daniel Bonfim
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 277
Idade : 60
Cidade/Estado: : Igarassu/PE
Humor : Bom
Data de inscrição : 12/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Roberto Albuquerque em Sab 06 Out 2012, 00:14

Daniel Bonfim escreveu:Algo errado com os meus tópicos, estou notando que parece que ha algo errado, não seio o que é.


ola amigo, nao ha nada de errado com seu topico, eque as vezes ninguem pegou um defeito desses.
mas, ja verificou se chega tensao ate a bomba?

_________________



http://www.4shared.com/account/dir/3t7P-uwp/sharing.html


ATENCÃO NÃO DOU DICAS POR MP OU ALERTA, NÃO INSISTA...

Roberto Albuquerque
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 23
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 6193
Idade : 48
Cidade/Estado: : são jose dos pinhais / P.R
Humor : sempre
Data de inscrição : 02/04/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por HMS em Sab 06 Out 2012, 17:07

eu vou tentar te ajudar tenho consertado algumas maquinas de lavar.
bom aciona tudo e menos a bomba!!! coloca uma lampada no lugar da bomba e tenta acionar se acender a bomba estar em curto se naõ acender verifique se não tem algum fio rompido ok..

HMS
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 80
Idade : 54
Cidade/Estado: : poços de caldas mg
Data de inscrição : 09/11/2010

http://www.eletronicahmscomponentes.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Daniel Bonfim em Sab 06 Out 2012, 17:57

Diante mão te falo que a bomba é nova, comprei uma original, mas tudo é possível, vou ver só na segunda feira se tem tensão chegando na bomba

Daniel Bonfim
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 277
Idade : 60
Cidade/Estado: : Igarassu/PE
Humor : Bom
Data de inscrição : 12/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por PROF.PARDAL em Sab 06 Out 2012, 20:27

Daniel Bonfim escreveu:Diante mão te falo que a bomba é nova, comprei uma original, mas tudo é possível, vou ver só na segunda feira se tem tensão chegando na bomba
Mas voce pode ligar esta bomba com uma tomada direto na rede pra efetuar o teste da bomba , e tambem usar o método do colega de verificarcom uma lampada no lugar da bomba, seria bom vc acompanhar os fios da bomba ate o painel e testar lá no inicio onde é acionado os relés ou chaves

_________________
Revejam seus tópicos abertos, e em respeito a quem tentou lhe ajudar informe o andamento, sendo positivo ou não!e finalize-os ,Isto ajudará muito



PROF.PARDAL
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 32 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 3815
Idade : 56
Cidade/Estado: : Mangaratiba / RJ
Humor : Bom
Data de inscrição : 02/08/2010

http://www.4shared.com/dir/2HZ81hu9/sharing.html

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Daniel Bonfim em Sex 12 Out 2012, 11:39

Foi o que fiz, liguei a bomba direto, e funcionou, jogando a agua para fora, só que, quando ligo os conectores na placa de comando não funciona, deudzi que seja a placa que está com defeito, vou levar a placa pra trocar e depois retorno.

Daniel Bonfim
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 277
Idade : 60
Cidade/Estado: : Igarassu/PE
Humor : Bom
Data de inscrição : 12/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Daniel Bonfim em Qua 24 Out 2012, 22:03

Olá amigos, volte depois de alguns dias para informar que resouvi o problema da maquina de lavar, realmente, como eu havia desconfiado, e fazendo alguns testes sugerido pelos os companheiros, era placa de comando que estava com defeito, voltei a loja, troquei, coloquei tudo no lugar, ligando em seguida, logo voltou a funcionar nomalmente, muito obrigado a todos pela colaboração para que eu resolvesse o problema, ok.

Daniel Bonfim
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 277
Idade : 60
Cidade/Estado: : Igarassu/PE
Humor : Bom
Data de inscrição : 12/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Daniel Bonfim em Qua 31 Out 2012, 20:02

Troquei a Placa, não pesquisei devido a mesma não ter condições, já que é envolvida com uma camada grossa de silicone nos dois lados, que serve para proteção contra água.
Resolvido.

Daniel Bonfim
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 277
Idade : 60
Cidade/Estado: : Igarassu/PE
Humor : Bom
Data de inscrição : 12/12/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Maquina de Lavar Electrolux LTE 06, não aciona bomba

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 15:08


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum