Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV Gradiente GBT2010 Flyback Vazando
Hoje à(s) 12:04 por Bruno Capozzoli

» SOM SONY MHC-GTX77 LIGA E APAGA O PAINEL
Hoje à(s) 11:51 por Teimoso

» tv toshiba tv2999 kms lem7: defeito liga normal depois de uns 40 seg. escurece a imagem
Hoje à(s) 11:41 por ITA SOM

» tv semp chassi u17 ativado modo proteção
Hoje à(s) 11:40 por lfcenter

» dicas da tv hps 2171 não arma fica piscando o led direto
Hoje à(s) 11:36 por paulorfbm

» Play 2 79006 não movimenta a unidade !
Hoje à(s) 11:30 por Eduardo batista

» Som Philips FW 798 - Som Distorcido e Desligando
Hoje à(s) 11:04 por ivanbasílio

» preciso do esquema da caixa mondial mc-01
Hoje à(s) 10:37 por bingó lima

» TV Samsung modelo CL-29K40MQ não oscila
Hoje à(s) 10:15 por zecas

» modulo automotivo roadestar power one rs-4510amp toca e al deligar e ligar novamente arma proteção
Hoje à(s) 10:09 por Nill

» [RESOLVIDO] MODULO STETSOM 3K7 LED DO CLIP ACESO
Hoje à(s) 10:05 por Nill

» pioneer dehx1680ub defeito error amplifier
Hoje à(s) 09:35 por edinaldo f m

» modulo automotivo roadestar power twu rs4810d toca e arma proteção
Hoje à(s) 09:32 por edinaldo f m

» auto radio h-buster hbd-6680av fica ligado uns 30 minutos e desliga
Hoje à(s) 09:27 por edinaldo f m

» TV PHILIPS 29PT5642/78 VERTICAL ABERTO EM BAIXO
Hoje à(s) 08:32 por robson araujo

» tv philco modelo ph 21ss com falta d largura dos dois lados
Hoje à(s) 01:54 por fabio boldt

» Home theater Lenoxx - HT-300 - Só fica em Standby
Hoje à(s) 01:40 por kaique silva

» TV Philco PCM 2046 Defeito: Led aceso mas não liga
Ontem à(s) 23:48 por Bruno Capozzoli

» CAIXA AMPLIFICADA LENOXX CA-311 quando aumenta o volume o som distorce.
Ontem à(s) 23:09 por joaquimrosadesouza

» TV LENOX MODELO 2100B INOPERANTE
Ontem à(s) 22:10 por Bruno Capozzoli

» tv toshiba tv2134(c)sl chassis sk11 com fonte alta (encerrado)
Ontem à(s) 20:57 por Heleno

» tv Hbuster hbtv 32l05 não sai do modo usb e controle nao atua
Ontem à(s) 20:55 por cezar_kz

» TV Semp TV2922JFS não liga chassi LEM10/FS8
Ontem à(s) 20:54 por Fabiano_Starling

» TV LG RP29FE80 DESLIGANDO AO ACIONAR QUALQUER TECLA DO CONTROLE REMOTO
Ontem à(s) 20:46 por Heleno

» tv philips modelo 21pt6446/78 - não liga
Ontem à(s) 20:22 por Edwilson

» tv semp 2083aav u9 - faixa lateral
Ontem à(s) 18:26 por Samuelfft

» Som Panasonic SA-AK340 Mensagem F61
Ontem à(s) 18:26 por Naldo Oliveira

» TV PHILIPS 47PFG5909/78 LOGO DA PHILIPS TRAVADO
Ontem à(s) 18:16 por Naldo Oliveira

» tv led Lg 39LN5400 com som sem imagem
Ontem à(s) 17:09 por Igo Ales

» modulo de potencia Megacharge 800W Power Mosfet, Led indicador só fica piscando.
Ontem à(s) 16:44 por cleitonizaltino


TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Sab 08 Set 2012, 23:23

Olá amigos estou com essa tv, o defeito sintoma dela é não liga nem acende o led.

ja fiz tudo que foi postado nesse topico ( http://eletronica2002.forumeiros.com/t76193-tv-cce-hps-2005-g-nao-liga )
mas nada resolveu.

no BU tenho 102V
capacitor fonte 350V (rede 220v)


Última edição por eletronicahardt em Ter 18 Set 2012, 21:50, editado 1 vez(es)

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por dj em Dom 09 Set 2012, 07:26

amigo troque sem testar o bu caso nao resolva olhe se os terminais do trafo T401 nao esta aberto e troque o capacitor C410 sem testar blz

_________________
Tenho Capa-miter2002

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4159
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por Roberto Soares em Dom 09 Set 2012, 09:05

Verifica se tem fonte de 5voltz (ic804)
Troque o Q401

_________________
Obrigado pela dica, e pelo retorno!

Tenho capa miter2002


NÂO DOU DICAS POR MP.

Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 34 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 27261
Idade: 51
Cidade/Estado:: Resende RJ
Humor: bom
Data de inscrição: 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Dom 09 Set 2012, 09:40

amigo DJ, fiz o que solicitou, mas nada mudou, amigo Roberto, fiz o que pediu e tambem nada mudou. no Ic804 tenho 5v só no pino 1, tendo o 2 como GND. Mas o porque o led nem acende, ha....no topico anterior, só não troquei o CI 801 da fonte.

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por leandro carvalho da silva em Dom 09 Set 2012, 15:26

o que tiver de bc 337 ou bc327 troca sem testar

leandro carvalho da silva
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: aroximadamente 8 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 652
Idade: 33
Cidade/Estado:: guanambi / BA
Data de inscrição: 11/04/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por tomate em Dom 09 Set 2012, 17:03

como esta tensao 3v3

tomate
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 3862
Idade: 48
Cidade/Estado:: São Roque/SP
Data de inscrição: 04/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por dj em Seg 10 Set 2012, 09:29

amigo com controle aperte o power olhe se o led vai piscar ou vai acender normal caso nao de em nada troque o foto e de uma olhada no ic802 dz805,dz806,dz807 o Q802 troque direto ok

_________________
Tenho Capa-miter2002

dj
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 4159
Idade: 39
Cidade/Estado:: Ubá / MG
Data de inscrição: 30/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por PITERSIGMA em Seg 10 Set 2012, 09:37

tem um bc no meio da placa perto de um capacitor de salvo engano 160 volts , olhando de frente fica do meio para esquerda veja se nao esta aberto Bc 337

_________________
Perdoar e um dom Pratique ele sempre.

PITERSIGMA
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 22 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 11360
Idade: 50
Cidade/Estado:: sao paulo capital guarulhos
Humor: TENTANDO SE RECUPERAR
Data de inscrição: 30/06/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Dom 16 Set 2012, 11:44

amigo DJ, tirei o ic 802 como vc mandou, e troquei, nada resolveu, dai retirei ele da placa e o led acendeu, ao apertar POWER a tv liga e logo desliga pq esta sem o ic 802, troquei por um novo e nada resolveu, troquei tambem o foto e nada, OBS; o PCT801 aquece muito, não sei se é pq esta sem a bobina desmagnetadora deligada. Deve ser algum problema na fonte, ainda não troquei o ci 801. Sera que pode ser ele?

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Dom 16 Set 2012, 11:44

amigo DJ, tirei o ic 802 como vc mandou, e troquei, nada resolveu, dai retirei ele da placa e o led acendeu, ao apertar POWER a tv liga e logo desliga pq esta sem o ic 802, troquei por um novo e nada resolveu, troquei tambem o foto e nada, OBS; o PCT801 aquece muito, não sei se é pq esta sem a bobina desmagnetadora deligada. Deve ser algum problema na fonte, ainda não troquei o ci 801. Sera que pode ser ele?

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por baltazar alves da silva em Seg 17 Set 2012, 09:23

amigo se vc tem ele ai? troque que vc não ficará em dúvida; se não for ficará mais facil de te ajudar.

baltazar alves da silva
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2543
Idade: 48
Cidade/Estado:: Brasilândia de Minas / MG
Data de inscrição: 27/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Seg 17 Set 2012, 13:20

ok irei comprar um de tarde e retorno assim que possivel.

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Ter 18 Set 2012, 17:37

amigos, troquei o tl431 mas nada resolveu, quando retiro ele ou o foto acoplador ela liga o led.

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Qui 25 Out 2012, 20:25

amigo, troquei os ci`s 801-802 e 803 e nada resolveu, pelo contrario, esta queimando o mosfet direto, ligo a tv na lampada em serie e ela começa a clarear até queimar o mosfet, e o led nem sinal ainda.
alguma dica.....

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por Lusca em Qui 25 Out 2012, 23:29

Bom colega, é evidente que tem curto nessa fonte, então antes de mais nada dá uma conferida em alguns componentes da fonte, os diodos retificadores levanta e meça na escala de x10k e depois meça os diodos zeners, tem o Z804 22v, Z803 4v7, Z802 18v e Z801 18v. Não custa nada testar os 6 diodos 1n4148 D801 até o D806. Testou e está tudo bom, então coloca o fet Q801 2sk2545 mas não liga a tv ainda, faça um teste: na escala de x1 coloque a ponta preta no + do cap. biteludo C805 e a ponta vermelha no - não pode mexer o ponteiro se não tem curto aí o teu CI 801 pode ter ido pro saco. Aí só trocando denovo. Mas se o ponteiro não mexer liga na série e vê, é importante ver que fet tu tá colocando pois tem alguns que não dá e entra em curto mesmo.

Agora é estranho que pelo que eu li e entendi, antes tinha um +b de 102V, nesse caso tu não deveria ter mexido na fonte que aparentemente estava boa. Provávelmente estava faltando os 8V do oscilador. Bom minha dica é essa, faz os teste aí e bom trabalho!

Lusca
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 8 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 905
Idade: 27
Cidade/Estado:: Balneário Pinhal-RS
Humor: alegre
Data de inscrição: 25/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por Lusca em Sex 26 Out 2012, 00:40

Baixa que vale a pena, muitas informações e dicas. Segue o link:

4shared.com4shared.com/office/ZGTtSxPt/dicas_hps_2005.html

Lusca
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 8 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 905
Idade: 27
Cidade/Estado:: Balneário Pinhal-RS
Humor: alegre
Data de inscrição: 25/06/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por baltazar alves da silva em Sex 26 Out 2012, 08:47

Amigo aqui está os pontos críticos desta fonte: ic 801 troque de novo Q 801 coloca o fet 2sk2545, dz802 18 volts, dz 801 18volts, R 801 27K, FR802 39R, FR803 1K , DZ804 22volts, R809 180R, FR804 39R, ou seja estas fontes da cce é fácil de arrumar, é só ter um pouco de paciência, medindo os componentes que vc chega lá. não sei se vc tem o esquema dela ai, mas se não tiver aqui vai os pontos que vc terá que medir; emissor do q 802 tem que ter 9volts, dz 807 8volts, d808 16volts, ic 804 5volts, capa 829 125volts.pois estes componentes são os que mais dá defeito ai nesta fonte.segue esta dica e boa sorte.

baltazar alves da silva
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 2543
Idade: 48
Cidade/Estado:: Brasilândia de Minas / MG
Data de inscrição: 27/01/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV CCE HPS-2005 Não Liga, led apagado.

Mensagem por eletronicahardt em Sex 26 Out 2012, 21:20

amigo, todos os resistores estão ok, mas ainda não resolveu, os diodos tb ok, zener tb ok e retificadores ok, mas quando coloco a tomada começa a dar brilho na lampada em serie, tirei o fayback ja e nada.

eletronicahardt
Participante
Participante

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 10
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 191
Idade: 32
Cidade/Estado:: Indaial - Santa Catarina
Data de inscrição: 16/01/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum