Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Stetsom V900.1 - Armando proteção indicando curto na saída
Hoje à(s) 10:21 por rafaquino91

» som toshiba ms 7916mu so sai som em uma saida peço ajuda
Hoje à(s) 09:19 por waldik

» tv philips 29pt5642/78 com mancha
Hoje à(s) 08:01 por baltazar alves da silva

» tv philco ph24A cadeado na tela
Hoje à(s) 07:30 por Roberto Soares

» [Resolvido]Duvida flayback gradiente gbt2010
Hoje à(s) 07:29 por Roberto Soares

» Módulo soundigital sd8000.1d após determinado volume do som desarma e fica piscando led clip
Hoje à(s) 05:54 por murilo sestrem

» TV Philco modelo TP3320 - como desbloquear o painel
Hoje à(s) 00:03 por Reginaldo Barreto Sales

» tv philco modelo ph21ss defeito nao liga
Ontem à(s) 21:27 por tomate

» Fonte usina 60ah nao liga
Sab 24 Jun 2017, 21:17 por BETO GOMES

» tv semp chassi u8 vertical fechado
Sab 24 Jun 2017, 19:19 por taciso

» Fonte alta em TV Samsung CL29Z 43MQ
Sab 24 Jun 2017, 18:24 por Joh Carvalho

» tv samsung 29z43 defeito na fonte com 163 volts
Sab 24 Jun 2017, 17:57 por marco paulo

» system sharp xl-dx257 deligando
Sab 24 Jun 2017, 14:49 por lott

» receptor Bedinsat BS2500 não liga
Sab 24 Jun 2017, 10:04 por dxboy21

» tv Gradiente TF2953 Armando proteção
Sab 24 Jun 2017, 09:41 por tecnico carlos

» TV Philips 14pt418 veneziana vermelho na tela
Sab 24 Jun 2017, 09:40 por Atulio

» modulo stetsom 2 ohm 6k5 es estorando capacitor poliester
Sex 23 Jun 2017, 19:49 por cientista martins martins

» tv samsung cl21z58mq nao liga
Sex 23 Jun 2017, 18:21 por marco paulo

» Modulo Taramps 1600 DSP, sem audio
Sex 23 Jun 2017, 12:01 por juliocddc

» Modulo Taramps 2.0KW 4ohms - Saida com defeito
Sex 23 Jun 2017, 11:56 por juliocddc

» tv led Samsung Mod: UN46F6400AG piscando os leds e desarmando. ( Resolvido )
Sex 23 Jun 2017, 11:37 por Roberto Soares

» home theater gradiente modelo ( hts 100 ) zunbido nas caixas
Sex 23 Jun 2017, 10:12 por CACÁ

» (ENCERRADO)Tv lg 32ln546b voltagem dos leds
Sex 23 Jun 2017, 08:32 por Roberto Soares

» TV PHILCO PH21US A1 FAIXA DO LADO DIREITO
Qui 22 Jun 2017, 20:13 por ANTONYEL

» Módulo Amplificador de Potência Roadstar 4210AMP - Não liga após Injetar 24V.
Qui 22 Jun 2017, 17:42 por o__rionTG

» sd 8000 evolution com problemas no ci de audio smd
Qui 22 Jun 2017, 14:28 por jose junior filho

» TV TOSHIBA MODELO 2999LMS LEM8. VERTICAL FECHADO
Qui 22 Jun 2017, 13:07 por Mauricio emb

» Filizola CS-15 não calibra
Qui 22 Jun 2017, 11:48 por Nill

» PESSOAL POR FAVOR NÃO CRIEM TÓPICOS PARA TVS PLASMA LCD/LED AQUI
Qui 22 Jun 2017, 11:16 por Roberto Soares

» TV PHILCO MODELO TV´PH29 com um ruido forte tipo piando.
Qui 22 Jun 2017, 07:51 por eletronica do valmir

Quem está conectado
403 usuários online :: 25 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 378 Visitantes :: 2 Motores de busca

clecione silveira moura, dino 3, edesio, elenildo silva, everardes, Ezequias, Geddson, GETY, Jean Prede, jl manutec, leprex, Marcelo Minas, Marcos.Val, Mauricio emb, nagkiller, Nill, nilson10, portela, rafaquino91, Ricardo Luis Bomfim, Ricardou, Roberto Soares, Robson Rodrigues, rodiney, Wilson Brito

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por adeilsonfarias em Qua 13 Jun 2012, 20:11

olha amigo estou com essa tv que antes so ficava com o led aceso. bem troquei a memoria IC24c08 e resoldei o micro e tudo bem a imagem apareceu e logo desligou. agora eu coloco atomada pra ligar ela! o led acende e apaga rapido e não fica obedecendo nada nem na chave nem no controle e nem no painel o +B so tem 34v no secundario da fonte não da nada e ja troquei o Q815 2sk2645 por que estava esquentando muito e reparei pelo novo ele estava todo fora do normal agora o capacitor grande ta dando 300V e chega no pirmario da fonte so que ela não faz nada quem souber mim ajude por favor e que Deus lhe abençoe ate logo.


Última edição por adeilsonfarias em Qui 14 Jun 2012, 23:44, editado 3 vez(es) (Razão : ela acende o led e apaga rapido)

adeilsonfarias
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : muito pouco
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 32
Idade : 44
Cidade/Estado: : pe paulista
Data de inscrição : 15/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por Roberto Soares em Qua 13 Jun 2012, 21:13

Verifica o D821 ic802 ic803

_________________
Agradecemos pelo retorno! pos
Só estamos ajudando a manter o fórum organizado! pos

Agradecemos a compreensão!

Este fórum destina-se a reparação de aparelhos eletrônicos (destinado a técnicos de eletrônica). Nossa intenção é ajudar nossos colegas de profissão. Sejam bem vindos ao fórum da eletrônica 2002.

Tenho capa miter2002

avatar
Roberto Soares
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 34 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 33509
Idade : 54
Cidade/Estado: : C.A. - R. - RJ
Humor : bom
Data de inscrição : 15/01/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

tv cineral modelo 14n cin 0401

Mensagem por adeilsonfarias em Qua 13 Jun 2012, 22:23

obrigado amigo vou verificar qual quer resultado eu lhe digo. um abraço fique com Deus

adeilsonfarias
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : muito pouco
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 32
Idade : 44
Cidade/Estado: : pe paulista
Data de inscrição : 15/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por Valdeni Oliveira em Qua 13 Jun 2012, 22:45

Prezado(a) participante.

Observamos que esse tópico está
em desacordo com as regras do Fórum. Pedimos a gentileza de clicar no
botão "Editar", na primeira mensagem, e realizar a correção do título.

Os títulos devem ficar na seguinte ordem: Tipo de aparelho, marca, modelo e defeito (resumido).
No teu caso falta o defeito no título!!

EXEMPLO: TV PHILIPS 20PT3331 SEM SOM.

Na mensagem informe tensões medidas, componentes trocados, enfim, tudo que já foi feito na tentativa de solucionar o problema.

Para maiores esclarecimentos, clique no link abaixo.

http://eletronica2002.forumeiros.com/t25880-atencao-aos-usuarios-novos-no-forum-favor-ler#464189


Agradecemos a compreensão.


_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
avatar
Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47846
Idade : 52
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por adeilsonfarias em Qui 14 Jun 2012, 23:34

obrigado amigo e desculpe vou ver se conserto mais qualquer coisa é só mim ensinar um abraço

adeilsonfarias
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : muito pouco
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 32
Idade : 44
Cidade/Estado: : pe paulista
Data de inscrição : 15/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por Valdeni Oliveira em Sex 15 Jun 2012, 01:51

@adeilsonfarias escreveu:obrigado amigo e desculpe vou ver se conserto mais qualquer coisa é só mim ensinar um abraço

Agora ta correto o título, hehe.
Tudo ok.

_________________
Não dou dicas por MP, e nem por e-mail.
Meu site: www.eletronica2002.com.br
avatar
Valdeni Oliveira
Administrador fundador do fórum2002
Administrador fundador do fórum2002

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : Desde 1984
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 47846
Idade : 52
Cidade/Estado: : Guaíba / RS
Humor : +- Bom
Data de inscrição : 03/06/2008

http://www.eletronica2002.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por adeilsonfarias em Sex 15 Jun 2012, 11:04

tu es abençoado por Deus e quem envetou esse forum

adeilsonfarias
Participante
Participante

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : muito pouco
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 32
Idade : 44
Cidade/Estado: : pe paulista
Data de inscrição : 15/11/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: tv cineral 14n cin 0401 acende o lede e apaga logo e não da sinal

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum