Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» TV LG 14B85 QUEIMANDO TSH
Hoje à(s) 15:25 por ricardo francisco

» vt philco modelo tv ph21m ss faixa no tubo
Hoje à(s) 15:21 por salu.serafim

» tv LG RP-20CC20 vertical (resolvido)
Hoje à(s) 15:18 por Valdir Bento de Souza

» tv philips 21pt 9467 liga,tem som mas sem imagem(ENCERRADO)
Hoje à(s) 15:17 por ricardo francisco

» tV GRADIENTE TV 2925 VERTICAL FECHADO.
Hoje à(s) 14:41 por baltazar alves da silva

» TV SAMSUNG 14" MOD: CL14C600KJ - Def: TT2206 em curto,saída horizontal.
Hoje à(s) 14:29 por jrpaula2006

» Tv semp tv2134(c)sl fonte oscilando
Hoje à(s) 14:19 por Paranista

» [Resolvido]S2200 plus lll quando conectado a parabolica (desliga)
Hoje à(s) 13:54 por douglas.martins

» (ENCERRADO)som toshiba ms7904mu não muda estação de fm
Hoje à(s) 13:36 por Heleno

» tv semp 2083 fav u11 fonte não oscila.
Hoje à(s) 12:24 por marciosantana

» Aiwa nsx f 969 nao tenho amplificação.
Hoje à(s) 12:22 por Valdomiro Gois

» Monitor LG m228WA-BM Liga e a tela fica preta.
Hoje à(s) 12:05 por Waldemar Rosa

» Modulo Taramps 1200 com som fraco e roco .. Já fiz a troda de todos os fets novos e os irf1404
Hoje à(s) 11:55 por fabio33

» Modulo de SOM alpine 3554 nao liga
Hoje à(s) 11:53 por PITERSIGMA

» Som Philips AH-928 sem som.
Hoje à(s) 10:39 por wellington alves diniz

» TV TOSHIBA 1484(H) AV U13 NAO LIGA
Hoje à(s) 10:33 por rivelino

» Tv semp modelo tv 2134 (c) sl desligando.
Hoje à(s) 10:09 por centauro

» Amplicficador dynamic 8000 nao esta ligando...
Hoje à(s) 09:55 por Ailtão DJ

» tv toshiba chassi u11 defeito n liga
Hoje à(s) 09:32 por leudivan

» tv sony klv-46v410a desliga após 2 minutos led vermelho pisca 12 vezes
Hoje à(s) 08:48 por jeff

» Modulo STETSOM 1K6 ES Aquentado as saidas até dar proteção
Hoje à(s) 01:14 por Niltonfabiano

» modulo huricate 4.160 mosfet queimado
Ontem à(s) 21:39 por NITRO

» modulo stetsom v900.1 vazamento de dc.
Ontem à(s) 20:56 por marcj

» Módulo Taramps TS-400X4, saída queimada...
Ontem à(s) 20:29 por NITRO

» [Resolvido]TV SONY-kdl32bx355 IMAGEM CAMERA LENTA.
Ontem à(s) 19:06 por Heleno

» [Resolvido]Tv Philco PHP 21-Vertical fechado meia tela intermitente
Ontem à(s) 19:05 por Heleno

» som sony mhc rg 22- bandeja nao abre
Ontem à(s) 18:11 por eduardo barbosa dos santo

» TV PHILCO PH 21 M 88 LIGA E DESLIGA IMEDIATO
Ontem à(s) 15:22 por carlos alberto a almeida

» HOME THEATER PHILCO PHT660N NÃO LE DVD ?
Ontem à(s) 15:02 por fabio33

» MODULO STETSOM VENOM 600.4 SMD ACIONANDO PROTEÇÃO
Ontem à(s) 14:56 por marcj


TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Jacob em Dom 11 Out 2009, 18:16

Caro amigos do Forum, estou aqui de volta a comunicar novamente com os amigos,e informar que ainda estou com a aquele tv philips 29PT com problema na fonte eu bdei um tempinho nela porque juntou muito serviço na oficina. Agora eu recebi um tv philco mod. TP20V56, afonte não funciona, chegou na oficina eu abri o tv e encontrei o fusivel aberto, verifiquei os diodos retificadores da fonte e estavam todos normais, como os capacitores de filtros, visualizei proximo ao Q901 na placa do circuito inpresso como se tivesse dado um curto-circuito ali proximo soltei o Q901 o curto-circuito parou não queimou mais o fusivel troquei o q901 e tambem o c 919 e o c 909, o curto acabou mas o tv não funcionou, verifiquei que no Q 901 existe os 289v mas ã fonte não oscila. Peço ajuda dos colegas para desvendar este defeito, não tenho o esquema eletrico deste modelo, agradeço desde ja espero a ajuda dos colegas uma boa noite e deus esteja todos nos, um abraço a todos que fazem parte desta familia abençoada. Aguardo Resposta.

Jacob
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 56
Idade: 53
Cidade/Estado:: Fortaleza
Data de inscrição: 19/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Convidad em Seg 12 Out 2009, 01:26

Jacob tai o esquema. http://www.electronica-pt.com/index.php/component/option,com_remository/Itemid,34/func,fileinfo/id,1257/

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Naldo Oliveira em Seg 12 Out 2009, 07:57

levate o d915 e teste fora do circuito deve tar com fuga.
ou o propio ci oscilador tda16846

Naldo Oliveira
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 18 ANOS
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 30916
Idade: 37
Cidade/Estado:: REMANSO-BA
Humor: bom
Data de inscrição: 01/02/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Jacob em Seg 12 Out 2009, 12:01

Ola amigos, recebi o esquema eletrico agradeço-lhe muito Sady, e Naldo farei o teste do diodo e darei resposta brevimente oas colegas, agradeço e ate breve. Boa Tarde a todos do Forum e que Deus Abençoe a todos.

Jacob
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 56
Idade: 53
Cidade/Estado:: Fortaleza
Data de inscrição: 19/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Jacob em Qua 14 Out 2009, 19:01

Ola amigos do Forum, para dar noticias deste tv philco, depois de testar o D 915 e constatei ele estava normal resolvi trocar 0 CI 901, muito bem o televisor funcionou mas com poucos minutos voltou a quimar o fusivel desconfiu que deve ter queimado o Q 901 talvez tambem o CI 901, vou comprar novamente o Q 901 e o CI 901, mas antes de coloca-los espero alguma dica o que poderar ter ocasinado a queima deste mesmo componentes, Naldo ou outros colegas se os colegas ja pegou este defeito conta com ajuda dos colegas, e que Deus Abençoei a todos desta Familia, uma boa Noite Aguardo Resposta.

Jacob
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 56
Idade: 53
Cidade/Estado:: Fortaleza
Data de inscrição: 19/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Jacob em Qui 15 Out 2009, 19:43

Boa Noite caros amigos do Forum,estou de volta para dar noticias do defeito da fonte do TV Philco mod. TP20V56 eu comprei o Q 901 novamente e coloquei no lugar o tv funcionou cerca de um minuto e queimou novamente, mas não queimou o CI 901, não sei o e a qualidade da peça ou algum defeito na fonte, gostaria de recebe mais dicas de como analizar este defeito agradeço desde já a todos que fazem parte deste Forum, uma Boa Noite espero resposta Obrigado.

Jacob
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 56
Idade: 53
Cidade/Estado:: Fortaleza
Data de inscrição: 19/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Jacob em Dom 18 Out 2009, 17:27

Boa Tarde Amigos do Forum, estou de volta para comunicar aos amigos que graças a deus consegui endentificar o defeito do TV philco mod. TP20V56, ao trocar o Q901 o tv funcionou por uns 10 minutos e queimou novamente o Q 901 e com ele tambem o D 903 e R 915 de 82R , comprei novamente o Q 901, os quatros retificadores da fonte, oR 915, e o CI 901, coloquei no lugar e TV passou a funcionar normalmente. Obrigado pela ajuda dos colegas e de deus mais uma dificuldade vencida, até mais e que deus abençoe a todos desta familia.

Jacob
Participante
Participante

Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 56
Idade: 53
Cidade/Estado:: Fortaleza
Data de inscrição: 19/05/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV PHILCO MOD. TP 20V56 FONTE NÃO FUNCIONA (resolvido)

Mensagem por Convidad em Dom 18 Out 2009, 19:54

Ok Jacob , obrigado pelo retorno, abraço, vamos dar por resolovido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum