Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
Menu de navegação

Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:




Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:



================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
.


Últimos assuntos
» SOM TOSHIBA 7725 MU LIGA E NAO SE MANTEM LIGADO
Hoje à(s) 8:40 am por norton de souza fassbende

» TV Philco TPF2941 (chassis Gradiente) - Desligando após alguns segundos
Hoje à(s) 8:39 am por Rafael Silveira

» tv samsung un32f5200ag blacklaite apagado
Hoje à(s) 8:39 am por dieimes magnus

» tv gradiente tv 2922 aciona flyback sem MAT
Hoje à(s) 8:38 am por Gustavo machado costa

» tv panasonic tc29kl05 faltando o ci vertical
Hoje à(s) 8:33 am por alemos

» TV 29 pcs 2976s sem os 44 no vertical que sai do Flyback
Hoje à(s) 8:08 am por TIAGOVGFR

» tv samsung cl21c650ml entradas de av não funcionam
Hoje à(s) 6:44 am por josivaldo ulisses

» som toshiba ms-7510mp sem audio
Hoje à(s) 2:04 am por jeferson moreno

» DVD GRADIENTE D203 RECOLHE E EJETA A GAVETA COM A MIDIA
Hoje à(s) 1:12 am por Heleno

» TV LG 29FU1RS SEM SOM E SEM IMAGEM
Hoje à(s) 12:59 am por jeferson moreno

» TV SEMP TV2134 IMAGEM FICANDO BRANCA
Hoje à(s) 12:44 am por jeferson moreno

» TV CCE HPS1471(Chassis 34BI) Não liga, nem o led
Ontem à(s) 10:22 pm por eduardo barbosa dos santo

» tv29 polegadas philips 29pt4643 led acende e nao arma a fonte
Ontem à(s) 10:11 pm por dj

» tv cce hps 2081-Imagen desfocada e ficando escura
Ontem à(s) 10:11 pm por luis aquino sparapan

» Tv philips 20gl1045 listras horizontais finas e pretas
Ontem à(s) 10:03 pm por luis aquino sparapan

» TV Sony 29FS110 - Imagem Rosa
Ontem à(s) 9:25 pm por Bruno Capozzoli

» Semp Tv 1451NAV - U18 com fonte baixa no horizontal, e led nem acende.
Ontem à(s) 9:12 pm por Bruno Capozzoli

» TV SEMP TV2086. CHASSI U11, SEM CARACTERES.
Ontem à(s) 9:08 pm por DIOGUINHO

» TV CCE hps 2171 fs Não liga led piscando
Ontem à(s) 8:58 pm por MARCIOPTN

» tv cce 2918 usp/av tensao alta no +b ,chegando a 297 volts
Ontem à(s) 8:36 pm por ramon ramos

» Micro System AIWA NSX-S555 Só standby mas não liga
Ontem à(s) 8:10 pm por Oficina do SOM

» Microssystem AIWA nsx-s229 não liga
Ontem à(s) 8:09 pm por Oficina do SOM

» mini sister panasonic SA AKX50 LIGA E DESLIGA
Ontem à(s) 8:08 pm por Oficina do SOM

» TV LG 29CC9RL com defeito na fonte, não liga e nem dá tensão no capacitor principal da fonte.
Ontem à(s) 7:22 pm por Bruno Capozzoli

» TV LG 20"- Mod:RP-20CB20A Def: Sem Som,imagem muito clara.
Ontem à(s) 5:23 pm por jrpaula2006

» Modulo Taramps Hd 5000 proteçao acionada
Ontem à(s) 4:38 pm por PITERSIGMA

» MONITOR MITSUBISHI 50P-GHS91B APAGADO
Ontem à(s) 4:07 pm por tadeu pascoal

» Tv LG -26lg30r tela cor azul clara
Ontem à(s) 3:31 pm por oficina660

» TV LG 29" Mod:CP-29C85 = Defeito: parada.
Ontem à(s) 3:15 pm por jrpaula2006

» TV LCD CCE D32 LED ACENDE VERMELHO DEPOIS FICAR LARANJA E NÃO FUNCIONA
Ontem à(s) 2:58 pm por Igo Ales


Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Edilson Delvico em Qua Mar 28, 2012 4:47 pm

Olá , meus amigos de profissão ....
Estou intrigado com esse sistem da Sony(MHC-GT444-GENESI), pois o mesmo veio armando a proteção, por estar com o ci de ádio em curto (STK-433-320). Ao trocá-lo por outro (Não original), mas de mesmo código e aparência. Queimou "na hora"!! Diante disso, fiz uma completa verificação das pci's e nada de errado encontrei. Pergunto ,então, amigos : Será que esse sistem só aceita o STK "original", que custa muito caro ?

Se alguém , sabe como me ajudar ou já se viu nessa situação ....desde já agradeço!


PAZ e LUZ !!!!





Última edição por Edilson Delvico em Ter Abr 03, 2012 5:23 pm, editado 2 vez(es) (Razão : Ainda preciso dessa confirmação ! Por favor ......)

Edilson Delvico
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 20 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 36
Idade: 51
Cidade/Estado:: São Paulo
Humor: Bom
Data de inscrição: 30/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Eduardo Toda em Qua Mar 28, 2012 5:28 pm

Caro Edilson o STK original está custando quase R$ 100,00
Estranho isso, não tenho conhecimento de colocar STK paralelo e queimar ele...
Dá uma olhada nos Q801, Q802 e Q803 são responsáveis pelo circuito de overload (sobrecarga) se estiverem com defeito eles acusam proteção...
Os Q806, Q809, Q810 e Q811 fazem parte do circuito de protect, verifique eles...Sem o STK ele acusa proteção? Se sim, algum transistor ou linha de proteção deve estar com problema...

Eduardo Toda
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 15 anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 260
Idade: 46
Cidade/Estado:: Santo André - São Paulo
Humor: Se estiver em cima de uma moto, sempre será OTIMO. Se tiver uma dúvida abra um tópico, não respondo por email....
Data de inscrição: 15/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Oficina do SOM em Qua Mar 28, 2012 7:51 pm

Verificou os resistores de baixo valor próximos ao STK??

_________________
Att.
Eduardo Passos

Não dou dicas por MP, apenas via tópico!
E também não trabalho com linha automotiva.

Oficina do SOM
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO:: Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA: 11 Anos
Sexo: Masculino
Número de Mensagens: 6673
Idade: 29
Cidade/Estado:: Florianópolis - SC
Data de inscrição: 23/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum