Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:






Vendas do Fórum 2002:

Capa-miter2002 original.


---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» [resolvido]tv semp 2134bsl sk11 led asceso rele bate e não liga
Hoje à(s) 19:08 por Roberto Soares

» Central Multimidia M1 - C6205 NAO LIGA
Hoje à(s) 19:06 por franzotti

» tv philco pcm-1451 nao liga led piscando rapidamente sem parar
Hoje à(s) 18:42 por MARIO Y. SEGAWA

» Modulo Booster BA-1500D A1023 esquentando
Hoje à(s) 16:53 por soaresleal

» Som Philips FWT 9200X/78 sem áudio
Hoje à(s) 16:15 por Dinho Lacerda

» tv samsung cn7202wb liga com alta tensão mas não acende filamento
Hoje à(s) 15:50 por valtertec

» TV PHILCO TP1453 EFEITO ALMOFADA
Hoje à(s) 15:16 por Roberto Soares

» cd sony cdx-gt457ux desligando
Hoje à(s) 14:30 por xande_ls

» Tv CCE HPS 2971 FSG tela escura
Hoje à(s) 12:51 por edemilson

» Som Philips NTRX700/78 Referencia da Unidade Óptica
Hoje à(s) 11:39 por cbiasi

» TV Philco PCM 2046 lid pisca não liga
Hoje à(s) 10:26 por Paranista

» Bebedouro ventisol BEM-03 so acende o led vermelho!
Hoje à(s) 09:28 por Paranista

» Tv Philco ph21m ss liga com barulho e desliga
Hoje à(s) 07:26 por Roberto Soares

» Amplificador Ciclotron PWP 3000 barulho tipo batedeira na saida
Ontem à(s) 22:39 por andrecuiabá

» TV Durabrand 2905s excesso de brilho
Ontem à(s) 21:51 por WALTER JANSEN

» Som LG lm u1350a som baixo
Ontem à(s) 21:24 por rivelino

»  Tv phillips 29pt4635/78 acende apenas o filamento e desliga de novo
Ontem à(s) 20:45 por jondas gonçalves

» tv philips 20pt3336 queimando o transistor BUT11APX
Ontem à(s) 20:05 por Jesse Malini

» som philips fwm 352/bk nao liga
Ontem à(s) 19:42 por ademar gomes moreira

» tv lg 29 fs4r so abre uns 10 centimetros no vertical
Ontem à(s) 19:39 por Carmo pardinho

» DVD PIONEER DVH 8680 SOME IMAGEM
Ontem à(s) 19:15 por Roberto Soares

» PESSOAL POR FAVOR NÃO CRIEM TÓPICOS PARA TVS PLASMA LCD/LED AQUI
Ontem à(s) 18:46 por Roberto Soares

» Balança filizola BP15 com mensagem pilha no display
Ontem à(s) 18:44 por ataide cardoso

» t.v lg rp-29cc90 liga normal, quando coloca antena ou a/v desliga.
Ontem à(s) 18:03 por luiz pescador

» (ENCERRADO.)TV GRADIENTE GBT 2911 LIGA COM LINHAS DE RETRAÇO E DESLIGA.
Ontem à(s) 17:33 por Roberto Soares

» auto radio pioneer DVH-7380AV NAO RODA MOTOR
Ontem à(s) 17:25 por rafaquino91

» Som Philips FwM 352 não abre bandeja do cd e liga a tecla Power com muita dificuldade
Ontem à(s) 17:10 por baltazar alves da silva

» tv toshiba-tv2959jfs 8- def-imagem escura
Ontem à(s) 17:06 por aptron2014

» Aiwa s909 legal mas não aceita comando painel
Ontem à(s) 16:46 por gileduardo

» CAIXA AMPLIFICADA MULTIUSO ONEAL OCM-250 EC nao funciona usb e som baixo
Ontem à(s) 15:18 por eletronicapopular2010

Quem está conectado
473 usuários online :: 26 usuários cadastrados, 1 Invisível e 446 Visitantes :: 2 Motores de busca

albach, aldomoura, ALVERNEPAIVA, daniel alves da silveira, Dematos, diogo, duc40rj, edsonRN, ernimuller, evandomarx, Fardin, ferreir, francisco de assis alves, humberto pereira boia, ivan.fama, JORGE-IVOTI, jose barros sobrinho, Kaio Macedo, LEANDRO LENK, marcos eletronico, mareletronico, miranda, Nascimento Araujo, orellha, Roberto Soares, UGA SOM

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Edilson Delvico em Qua 28 Mar 2012, 16:47

Olá , meus amigos de profissão ....
Estou intrigado com esse sistem da Sony(MHC-GT444-GENESI), pois o mesmo veio armando a proteção, por estar com o ci de ádio em curto (STK-433-320). Ao trocá-lo por outro (Não original), mas de mesmo código e aparência. Queimou "na hora"!! Diante disso, fiz uma completa verificação das pci's e nada de errado encontrei. Pergunto ,então, amigos : Será que esse sistem só aceita o STK "original", que custa muito caro ?

Se alguém , sabe como me ajudar ou já se viu nessa situação ....desde já agradeço!


PAZ e LUZ !!!!





Última edição por Edilson Delvico em Ter 03 Abr 2012, 17:23, editado 2 vez(es) (Razão : Ainda preciso dessa confirmação ! Por favor ......)

Edilson Delvico
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 20 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 37
Idade : 52
Cidade/Estado: : São Paulo
Humor : Bom
Data de inscrição : 30/08/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Eduardo Toda em Qua 28 Mar 2012, 17:28

Caro Edilson o STK original está custando quase R$ 100,00
Estranho isso, não tenho conhecimento de colocar STK paralelo e queimar ele...
Dá uma olhada nos Q801, Q802 e Q803 são responsáveis pelo circuito de overload (sobrecarga) se estiverem com defeito eles acusam proteção...
Os Q806, Q809, Q810 e Q811 fazem parte do circuito de protect, verifique eles...Sem o STK ele acusa proteção? Se sim, algum transistor ou linha de proteção deve estar com problema...

Eduardo Toda
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica e informática
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 15 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 316
Idade : 47
Cidade/Estado: : Santo André - São Paulo
Humor : Se estiver em cima de uma moto, sempre será OTIMO. Se tiver uma dúvida abra um tópico, não respondo por email....
Data de inscrição : 15/03/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Oficina do SOM em Qua 28 Mar 2012, 19:51

Verificou os resistores de baixo valor próximos ao STK??

_________________
Att.
Eduardo Passos

Não dou dicas por MP, apenas via tópico!
E também não trabalho com linha automotiva.

Oficina do SOM
Moderador do fórum
Moderador do fórum

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 12 Anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 7493
Idade : 30
Cidade/Estado: : Florianópolis - SC
Data de inscrição : 23/06/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sitem Sony(MHC-GT444-GENEZI).Coloquei um STK-433-320"paralelo" e queimou, na hora !

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 20:29


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum