Fórum Eletrônica2002 (Brasil)
Seja bem vindo ao fórum Eletrônica2002.

Para ter acesso a todo o conteúdo do fórum você precisa estar cadastrado e fazer o login!

Se não é cadastrado no fórum: aproveite e faça.

Para criar um tópico, você precisa se cadastrar e estar conectado.
Ao criar um tópico, vc deve colocar a marca/modelo/e defeito do aparelho no título do tópico. Isto é regra neste fórum!
http://eletronica2002.forumeiros.com/forum-de-reparacao-de-aparelhos-eletronicos-f1/regras-do-forum-t19731.htm

Falar com o administrador?
Mande um e-mail: valdeni@eletronica2002.com.br
.
Menu de navegação


Clique nas imagens abaixo para acessar os fóruns desejados.

Fóruns:





---------------------------

PARCEIROS

E PATROCINADORES

DO FÓRUM 2002:

================

Clique nos banners:




================

Quer ser um patrocinador do fórum?

Mande um e-mail para:

Valdeni@eletronica2002.com.br


_________________
Últimos assuntos
» Som philips fwm57/19 ou 912/bk sao os msm
Hoje à(s) 16:36 por luan costa

» Receiver yamaha rx v800
Hoje à(s) 15:27 por Nill

» Som mini system modelo MHC-GTR888 defeito acionando proteçao
Hoje à(s) 15:25 por Nill

» amplificador ciclotron dbk 2000 com saida zumbindo e baixando o som sozinho
Hoje à(s) 09:31 por tomate

»  AIWA NSX F969 DISPLAY FRACO, NÃO APAGADO SÓ FRACO.
Hoje à(s) 09:19 por Nill

» receptor azamerica s922 não liga
Hoje à(s) 04:21 por eletro lucas

» TV Philco ph21 ss série 057103028 fonte baixa
Hoje à(s) 01:13 por samuel peixoto

» som sharp cd-k 1600z(s) ruido no som
Ontem à(s) 23:14 por Oficina do SOM

» TV SEMP2916LMS LEM8 DANDO UNS ESTALOS NA PLACA DO CINESCOPIO
Ontem à(s) 22:03 por santec

» system lg cm4440 nao abre a gaveta nao le usb
Ontem à(s) 20:07 por Oficina do SOM

» Etabilizador tensão SMS 300Bi relés batendo mais que o normal
Ontem à(s) 16:52 por NiemeyerD

» Fonte mineoro FTMINE9C valor do componente
Ontem à(s) 15:53 por rodiney

» CAIXA LEACS LT1500 saida não funciona (esquema)
Ontem à(s) 14:42 por manin

» Fonte Usina Slim 14.4V 200 A nao liga
Ontem à(s) 12:14 por ballack

» TV PHILIPS - 14PT314A/78R Fonte com Tic tic led Apagado
Ontem à(s) 11:14 por Samuel_enfotec

» TV Philips 29PT4631 duvidas com pecas
Ontem à(s) 08:54 por mario satake

» Home theater britânia image fama 2 apenas sub woofer não sai som
Ontem à(s) 08:41 por ARCENIO

» FONTE TARAMPS TEF 120A,,,DEFEITO NA SAIDA
Ontem à(s) 01:59 por ninis

» forno microondas philco pmx35 apagado, não liga e com a lampada queimada
Sex 26 Maio 2017, 19:25 por lasiluz

» MODULO TARAMPS T1200,,LIGA AZUL E DEPOIS VERMELHO..
Sex 26 Maio 2017, 18:39 por BETO GOMES

» SOM LG CM 4430 SEM ÁUDIO APARECENDO S-PROTECTION
Sex 26 Maio 2017, 15:39 por Oficina do SOM

» Aparelho de som philco micro system Mod: MSP 411 saido da frequencia FM/AM
Sex 26 Maio 2017, 15:31 por Oficina do SOM

» SOM SONY HCD-EX8 - Fonte totalmente inoperante
Sex 26 Maio 2017, 15:23 por Oficina do SOM

» MODULO HURICANE H1 650.4 ARMANDO PROTEÇÃO.
Sex 26 Maio 2017, 13:19 por negoleo21

» tv lg 29fx5cl chassis cw62a,não liga nem acende led estand bay
Sex 26 Maio 2017, 13:17 por valdeci_o

» Monitor positivo mod.HD14w. Só aparece imagem depois de uns minutos ligado
Sex 26 Maio 2017, 10:31 por juvenal

» Rádio automotivo Buster modelo HBD-9200AV não acende o visor.
Sex 26 Maio 2017, 10:14 por apolllo35

» Fonte ATX Marca DR Hank com tensao alta na saida que vai para a placa mae
Sex 26 Maio 2017, 09:26 por megaeletro123

» MESA DE SOM BEHRINGER 1204 USB jogo de luz inoperante
Sex 26 Maio 2017, 09:25 por Oficina do SOM

» Tv philco tp1454 não segura ligada
Sex 26 Maio 2017, 08:25 por ARCENIO

Quem está conectado
222 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 214 Visitantes :: 2 Motores de busca

fts22, luan costa, Luciano Lins, MARCOSALVARO, MARIO Y. SEGAWA, natankioshy, Oficina do SOM, rodrigo bottero da costa

O recorde de usuários online foi de 1034 em Sex 24 Jul 2015, 10:41

TV Toshiba LEM9 - imagem vermelha e sem brilho

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TV Toshiba LEM9 - imagem vermelha e sem brilho

Mensagem por SAMUKA em Sex 25 Set 2009, 00:51

Se puder ajudar neste defeito agradeço - imagem quase apagada e so vermelho - aumentei screen para ver e não tem cor mas tela azul ok - tive um caso semelhante com 1a LG e era tubo fraco, esta não sei.
avatar
SAMUKA
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : voltei as uns 3 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 115
Idade : 66
Cidade/Estado: : SÃO PAULO/GUARULHOS
Data de inscrição : 17/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV Toshiba LEM9 - imagem vermelha e sem brilho

Mensagem por Convidad em Sex 25 Set 2009, 01:35

Examina o circuito spot.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV Toshiba LEM9 - imagem vermelha e sem brilho

Mensagem por anderson_josenasc em Sex 25 Set 2009, 02:18

da uma checada na pci do cinescópio, essa parte tem alguns resistores e transistor que podem estar alterado e provocar esse tipo de defeito.
avatar
anderson_josenasc
Técnico
Técnico

DESCRIÇÃO: : Técnico em Eletrônica
TEMPO DE EXPERIÊNCIA : 6 Anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 478
Idade : 34
Cidade/Estado: : são joão del rei MG
Humor : bom
Data de inscrição : 13/08/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV Toshiba LEM9 - imagem vermelha e sem brilho

Mensagem por SAMUKA em Sex 25 Set 2009, 12:25

alterando os resitores do emissor dos transitores rgb o circuito atua e o spot esta ligando tela azul quando forço saturação de q907.
avatar
SAMUKA
Participante
Participante

TEMPO DE EXPERIÊNCIA : voltei as uns 3 anos
Sexo : Masculino
Número de Mensagens : 115
Idade : 66
Cidade/Estado: : SÃO PAULO/GUARULHOS
Data de inscrição : 17/07/2009

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: TV Toshiba LEM9 - imagem vermelha e sem brilho

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum